yasyami (yasyami) wrote,
yasyami
yasyami

Category:

творожный торт

-А ты знаешь, что в холодильнике осталась еще одна пачка творога, сделай пожалуйста что-нибудь. Сырники например, сказал муж и ушел по своим делам.
А я задумалась, сырники... в последнее время я их ставлю на стол довольно таки часто. А не попробовать ли мне что-нибудь новенькое. Нашла на каком-то кулинарном сайте рецепт и начала готовить.
Торт получился красивым, но не вкусным. Может я передержала его в духовке, может есть еще какая-то причина. Поскольку попробовать его для выяснения причины невкусности я не могу, я его просто выкинула. Но фото на память сохранила.

творожный торт
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Снимаю мало. Хочу много. Например imac, но задаюсь вопросом:"А зачем?" Хочу вспышку на смену сломанной, но опять же вопрос:"А надо ли?" Множество…

  • (no subject)

    Давным-давно, когда у принцессы била мыльница, она мечтала о хорошем фотоаппарате. Шло время, мечта сбылась. Она фотографировала все и всех и мечтала…

  • (no subject)

    Я очень люблю картошку. Любую- тушеную, вареную, жареную, пюре, всевозможные запеканки из нее и т.д. Конечно, все время приходится что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments